Отзывы Victoria’s Secret

Нам важно Ваше мнение! — Angel-Victoria’s Secret Украина

facebook       Instagram

Здравствуйте!

Посылочка пришла, всё очень понравилось и качество отменное! Спасибо вам большое)🙈💚💚

Nicole, Одесса

20.12.2017

!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое !) блеск забрала)) понравился 🍭буду заказывать ещё у вас 😋

Блеск для Губ Victoria’s Secret Candy Baby Satin Gloss
Юлия, Затока

10.11.2017

Приятно иметь с Вами дело!

Посылку получил, спасибо большое! Более подробную реакцию на подарок получим в скором будущем)

Евгений, Херсон

14.09.2017

Очень довольна покупкой

Спасибо Вам большое!
Посылку забрала и осталась очень -очень довольна. Купальник просто шикарный!!!

 

Виктория, Киев

27.08.2017

Моєму задоволенню немає меж !!!!!!

Дуже швидка доставка,ввічливий і кваліфікований персонал,допомогли підібрати парфум в онлайн режимі,враховуючи мої побажання!!!!Тепер аромат «Forever Sexy» мій фаворит!!!! Дякую Вам та всім рекомендую!!!

Духи парфюм аромат Виктория Сикрет Victoria's Secret Forever Sexy Eau de Parfum купить украина интернет магазин

 

Мар'яна, Львів

25.08.2017

Очень хорошая покупка

Спасибо вашему магазину. Внимательные менеджеры доставка очень быстрая купальник красивейший. Спасибо большое!!!

 

Елена, Харьков

08.08.2017

Ви супер професійні!

Отримала купальник. Дякую вам велике, за швидкість та якість. Я просто в захваті 🙂 🙂 🙂
Буду вас рекомендувати подругам!

Анна, Бровари

13.06.2017

Купальник Victoria’s Secret The Crochet-trim Teeny Triangle & Crochet-trim Cheeky

Обещала отписаться при получении купальника : сел идеально ( как на меня сшит)!!!!! Спасибо Вам огромное за оперативность и консультацию!!! Успехов Вам!

Наталия, Кривой Рог

12.06.2017

Духи Victoria’s Secret Forever Sexy Eau de Parfum

Духи парфюм аромат Виктория Сикрет Victoria's Secret Forever Sexy Eau de Parfum купить украина интернет магазин

Это один из моих самых ЛЮБИМЫХ ароматов сейчас! Он такой приятный и привлекательный, очень сексуальный и долго держится. Я очень щастлива, что нашла эти духи здесь в магазине Angel Victoria’s Secret, поскольку не могла найти их больше нигде. Ребята молодцы, настоящие профессионалы, за что отдельное спасибо! Мне даже захотелось написать отзыв.

Лена, Киев

06.06.2017

Купальник забрала ) спасибо огромное очень довольна )

Александра, Одесса

24.05.2017

Дякую вам велике, за швидкість та якість!

Забрала купальник. Дякую вам велике, за швидкість та якість. Я просто в захваті :-)(happy)(happy)
Буду вас рекомендувати подругам!!!

Анна, Бровари

05.05.2017

Очень довольна!

Купальничек получила, размер идеально подошел, шикарный просто?Большое спасибо!)

Оксана, Киев

14.04.2017

Купальник получила ,подошёл ,спасибо большое!

Яна, Изюм

13.04.2017

Супер, вы лучшие в который раз!

Девочки спасибо вам за блеск ? вы умнички, буду заказивать еще

Елена, Пісачин

14.03.2017

Спасибо!

Добрый вечер. Заказ получила. Огромное спасибо. Все подошло идеально.

Олеся , Житомир

07.03.2017

Сумка класс

Спасибо 🙂 сумка очень понравилась!!!

Инна, Киев

16.02.2017

Все супер!

Все отримала, все Ок! Дякую! Обираю ще 😉

Юлия, Запорожье

09.02.2017

Непревзойденный сервис!!!

Очень рада, что нашла этот магазинчик! Пока заказывала только купальники, так как являюсь поклонницей бренда Victoria Secret и могу сказать, что качество товара отличное! Девушка Лилия очень помогла с выбором и советами! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Всем рекомендую!!!

Дарина, Киев

06.02.2017

Халатик супер, спасибо!

Заказ сегодня получила! Халатик супер! Очень довольна! Всё чётко и вовремя! Спасибо большое! Удачных продаж!

Мила, Харьков

11.01.2017

Victoria’s Secret Love Spell — запах бомба!

Здравствуйте, забрала заказ, спасибо, все аккуратно упаковано, запах бомба)))))
не удержалась чтобы сразу не вскрыть))))

Валерия, Одесса

28.12.2016

Спасибо за сотрудничество)

Заказ получили. Всё подошло и понравилось. Вежливые и внимательные менеджеры. Большое спасибо. С наступающими праздниками Вас! Хороших продаж в новом году)

Ольга, Каховка

23.12.2016

Спасибо за купальник! Мне очень понравился 🙂
Виктория, Дружковка

12.12.2016

Спасибо!

Получила сегодня свой заказ. Все супер.

Мария, Запорожье

01.12.2016

Спасибо) как и ожидала, все?

Оксана Полякова, Измаил

15.11.2016

Спасибо!

Очень хороший магазин, качественный товар и терпеливые продавцы-консультанты. Три раза меняли мне купальники с пересылкой в другой город, хотя имели полное право отказать. Гель для душа очень понравился! Огромное спасибо за терпение и желаю лёгких продаж!

Наталья, Хмельницкий

22.09.2016

Пижамку получила ) спасибо!

Ирина, Одесса

16.09.2016

Дякую Вам за допомогу! 🙂 Комплект ідеально підійшов моїй коханій!

Коломия, Володимир

14.09.2016

Спасибо! «Груз» получен, и примерян! ? ? ? Все отлично! Легкой работы!

Кременчуг, Наталия

13.09.2016

Добрый день! Заказ получила, все подошло! Спасибо большое!

Мариуполь, Виктория

28.08.2016

Спасибо большое Вам за купальник Island with a palm tree Sun

Наталия, Киев

10.08.2016

Посилочку отримала, все супер, дуже-дуже вдячна!

Людмила, Рівне

07.08.2016

Все супер

Все супер, я вже ваша постійна клієнтка, парфуми Dream Angels Heavenly Summer — щось неймовірне, а купальники підійшли і мені, і сестрі.

Олена, Івано-Франківськ

09.06.2016

Дуже дякую вам за допомогу, купальник підійшов пречудово!

Дуже дякую вам за допомогу, купальник підійшов пречудово!

Ірина, Львів

22.05.2016

Всем рекомендую!!! Все на 5+

Все отлично, заказ получила, всем очень довольна. Много где заказывала VS, но вы ребята самые приятные и определенно лучшие! Обычно я отзывы не пишу, но так и хотелось оставить вам свой отзыв. Удачи!

Оксана, Черновцы

12.05.2016

Очень довольна покупкой 🙂

Здравствуйте, я очень довольна своим полученным заказом! Мне оочень понравился парфюм и набор белья, а муж вообще в восторге :-). Большое вам спасибо, желаю удачных продаж!
С уважением Юлия.

Юлия, Харьков

24.04.2016

Купальник «бандо» Victoria’s Secret

Чудесный магазин, очень приятные консультанты, помогли подобрать и купить купальник, посоветовали по размерам. Купальник получила на следующий день с бесплатной доставкой, все отлично подошло по размеру, я в ВОСТОРГЕ!!! 🙂 Спасибо вам большое!

Евгения, Одесса

23.03.2016

  Отличный сайт, прекрасный магазин! Сделала уже несколько заказов, все очень понравилось, я просто без ума от Victoria’s Secret. Очень рада что открыла ваш интернет магазин для себя, все четко и понятно. У вас приятно делать покупки 🙂

Вероника, Киев

27.02.2016

Замовив трусики дівчині на подарунок, отримав замовлення на Новій пошті наступного дня. Дуже задоволений, розмір підійшов ідеально. Дякую за оперативність, у вас приємно робити покупки!

Сергій

12.02.2016

Оставьте Ваш отзыв

4 + 15 =

Victoria's Secret Beauty

Angel Victoria's Secret Store

Незабаром відкриття найбільшого магазину Victoria's Secret в Україні.

Интернет-магазин Angel Украина
Victoria's Secret

03    Львов, ул. Дорошенка, 36
02  +38 (093) 141 09 23

Мы в соцсетях